Тебя просила научить...

Ольга Точенникова Росте
Тебя просила научить,
Как без тебя на свете жить.
Какие страшные слова-
Мы не нужны друг другу? Да!?

Вопрос на самом деле прост:
Мы одиночки среди звезд.
Нам вместе быть не суждено-
Не нами это решено.

Я снова Богу помолюсь
И в даль куда-нибудь умчусь.
Пусть будут новые дела-
Друзья, заботы- без тебя.

Все это глупые слова-
От них кружится голова.
На небе мириады звезд,
Но нет других таких, как я,

Но нет других таких, как ты.
Все это глупые мечты
И время, прожитое зря:
Ты- без меня, я-без тебя.

Воруем дружно друг у друга.
Ты это, наконец, поймешь,
Когда однажды ночью звездной
Нигде меня ты не найдешь.