мне б изумрудное платье весны

Кристина Малышева
"Мне б изумрудное платье весны,
Бегать по полю срывая ромашки.
Письма писать про любовь, от руки
Без интернета с  пером, промокашкой.
Волосы чтоб развиваться могли,
По ветру резвому, неумолимо.
В пряди вплести мне цветы васильки,
Выглядеть так, чтобы дух захватило.
Мне б изумрудное платье весны,
Снова почувствовать запах из детства.
Той беззаботной манящей красы
С привкусом нежного флёра кокетства."