Не понятны любовь и интим

Василий Пташиц
Непонятны любовь и интим.
И, проникшись, пытался и я
Открывать для себя и другим
Философию их бытия.
Непонятны и судеб дороги.
Не всегда то, что ищешь, найдёшь.
И подарены чувства для - многих,
И, что было, уже не вернёшь.