Потерялась в лабиринте я

Галина Ситникова 3
Потерялась в лабиринте я.
Где же, где же вы мои друзья.
Кто поможет выход мне найти?
Затерялись все мои пути.

Вот иду и вижу вдалеке
Горит пламя в глиняном горшке.
Беру факел, двигаюсь вперёд.
Верю, что удача меня ждёт.

Слышу всплеск воды. Круговорот.
Подхожу, источник с глубин бьёт.
Воду набираю я в сосуд,
Дальше отправляюсь в дальний путь.

Вдоль по устью я его бреду.
Озеро глубокое найду.
Лодка к берегу причалила,
Села я в неё отчалила.

Ночь настала, всё покрыла мгла.
Вижу путеводная звезда.
Вот на свет звезды вперёд плыву.
Выход всё же я нашла к утру.

Осветил мне солнца луч глаза.
Дорогие. Здравствуйте друзья!
Гора "Дружбы" впереди видна.
Лабиринт преодолела Я!

игра: правило волшебника 2