Утреннее...

Дядя Володя
День ярким солнцем пробудился
туман укрылся вдоль реки
кот одноглазый где то скрылся
с протяжной песней о любви
роса блистает бриллиантом
поверх некошенной травы
и вишня с белым опахалом
невестка нынешней весны

душа наполнена восторгом
прохладой  майского утра
любить и жить ей так охота
а..остальное суета..