Расставанье-это не потеря

Ольга Точенникова Росте
Расставанье-это не потеря,
Это возвращение к себе,
Это равноценно посещенью
Храма Божьего, который есть в душе.

Это равноценно единенью
В час, когда сомнения гнетут,
С силой мудрой, праведной, красивой
С целью возродить в душе уют.

Расстаемся- так угодно Богу,
Коему подвластны все пути
Выбирать, конечно,  дал Он волю,
Но по сути путь всегда один.

Если ты не хочешь все разрушить,
Если дорожишь своей тропой,
Не смущай собой другую душу-
Предоставь ей все решать самой.

В тишине, во храме так уютно,
Там царит такая благодать!
Не мешай другому душу слушать
Уходить умей, умей прощать.

Расстаемся, нет на свете боле
Той свечи, что для двоих горит.
Вечер тихий, ласковый, спокойный
Тихо гаснет, а душа болит.