Раненное сердце

Алла Мурина
Даже, если с неба грозы,
Даже, если дождь идёт,
Не увидишь мои слёзы -
Всё равно их дождь сотрёт!
 
Не заметишь моё горе,
Будешь чёрствый, как сухарь,
Я с тобой - не то что в ссоре -
Для меня ты, как дикарь...
 
Но стучит моё сердечко,
От обиды плачется,
Разломаю я колечко,
Что с тобою маяться?
 
Не случилось, не слепилось,
Голубок мой улетел,
И надежда моя сбилась -
Сердце ранить ты успел.