Исцелилась!

Оксана Свичкарёва
689
Ах, любовь моя ошибка?
Равнодушием убив,
Все мои к тебе попытки
Махом обрубив концы.
*
Что лить слёзы неустанно?
Проку нет лишь боль Души,
Обнажив все чувства рано ль?
Ты не понял? Иль сглупил?
*
Или я поторопилась?
Разве стыдно полюбить?
И слова как пантомимы
Превратились как- то в дым!
*
Я тебе желаю муку,
Ту, что я пережила
И любви всю чашу - скуку
Выпить залпом! Да до дна!
*
И всех слёзонек пролитых
Реки горькие ручьи
Берега страданий чистых
Да без примесей возьми!
*
Забери себе все муки
Исцелилась! Вновь дышу!
И не надо меня мучить!
Будет с новым рандеву!
16 95 2018 года
*********
Спасибо за вдохновение
http://www.stihi.ru/2018/05/10/4100