Я у твоих ног!

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «Платье счастья» (Михаил Цветов)
http://www.stihi.ru/2018/05/12/289

Если глаза блестят,
Если в них радость и счастье,
Что ни одень - всё к лицу!
Ах! Тоненькие запястья...

Милая, вот браслет,
Он так идёт к короне!
Искал я тебя тыщу лет,
И вот на моём ты троне!

И я у твоих ног,
Я весь трепещу от счастья!
Аленький мой Цветок,
Позволь мне к тебе прижаться!

Тебя я любую приму,
Хоть в платье, да хоть нагую!
Объездил весь свет и к чему?
У дома я встретил родную!!!

              *    *     *

Тебя одену в платье счастья,
Но прежде просто зацелую,
Всю – от лодыжки до запястья
Мою красавицу родную!..

Михаил Цветов.

               *     *     *

Ты один такой, ты такой родной,
Никого мне, поверь, не надо!
Солнца лучик мой золотой,
Моё счастье, моя ты радость!

Валентина Хомякова.