Бокал вина, букет... и май

Натальядемидова
Летит навстречу песне утра,
Прохладным шлейфом, ветерок.
На волнах блестки перламутра
Стекают в золотой песок.

Здесь,долгожданным поцелум,
Открыло море двери в рай.
Восторг души!Он неминуем!
Бокал вина,букет и...май.

Под крики чаек зреет время-
Объятий солнечных напор,
Где с предыханьем моё имя
Морской нашептывал простор.