Планета театра Луны

Юл Валерьин
Там люди свободны как птицы.
Сбываются детские сны.
На Малой Ордынке в столице.
Планета театра Луны.
 
Уходит туман сквозь кулисы.
Причудлив в движении слог.
Сквозь маски знакомые лица.
Незримый ведут диалог.
 
Два действа проходят в полёте.
На сцене рождаются сны.
Финал, но вы снова идёте.
К подмосткам театра Луны.