На край света с тобой в босоножках

Яленка
Я уйду за тобой в эту осень,
я пойду за тобой на край света!
Ты поймёшь — неуместны вопросы,
я пойму, как всегда, без ответа…

Будет сырость, туман непроглядный,
грязь и слякоть, а я — в босоножках…
Ты останешься, всё-таки, рядом,
если будешь скучать хоть немножко.

Пусть дожди заливают полмира,
не вспугнут нас ни грозы, ни ливни!
Мне в объятьях тепло без камина.
А любовь не нуждается в гривнах.

Мы без долларов, фунтов и евро
всех богаче! Любви на ладошке
не нужны никакие маневры:
на край света с тобой в босоножках!

16.о5.2о18 15:о2
 
Фото известной канадской фотохудожницы Эрики Манн.

Эрика Манн (Erika Mann) из Канады получила звание «Свадебный фотограф года» по версии престижного конкурса "The International Wedding Photographer of the Year" (IWPotY) Эрика специализируется на свадебных фото, и оказывается, что они говорят о многом, кроме сладких поцелуев и шлейфов из тюли.

Экспромт для Единомышьленников,
конкурс "Эта странная жизнь. 9"
http://www.stihi.ru/2018/05/08/9481