Безграмматика

Песок Въ Саду Камней
БЕЗГРАММАТИКА



Спотыкаешь — спотыкайся
Улыбаешь — улыбайся
На слова не отвлекайся
У судьбы не занимай

Не клади мечту в загашник
Похлебавши щец вчерашних
Понимаешь — понимай
Крик души не вынимай

Не спеши судьбу похерить,
А похерил — отвечай
Время ложкой не измерить
Ложки кончатся и чай

Не надейся на надежду
И невстречу не встречай
В белоснежные одежды
Стерву музу облачай

Поминай тебя как звали
Как не звали — поминай
Грека ноги вдел в сандали
Ванька в берцы. Значит — май


16.05.2018