Созерцание красоты

Александр Обозреватель
Хотел бы я тебя увидеть
Обнять поцеловать раздеть
И в том нагом прекрасном виде
При ясном свете рассмотреть

Смотрел бы я не отрываясь
И час и два и даже три
В тебя как в омут погружаясь
Чтобы понять а что внутри?

Когда под взглядом размываться
Твоя бы стала красота
До сути дела я б добрался
Внутри совсем совсем не та...