Победителю Евровиденья 2018

Юрий Коренблит
Нет, ты меня не вдохновила,
Я сам не знаю почему.
Не спорю -  шоу закатила,
Но не поддался я ему.

Ты эпатажна, как Кончита,
Но песня в душах не звучит.
Мелодия уже забыта,
А помнится, лишь внешний вид.