Секрет

Дарья Мут
Расскажи мне секрет, свой секрет расскажи.
Осуждать я не стану и не стану смеяться.
Глубь души и её красоту покажи.
Да я знаю, она, без сомненья прекрасна.

Расскажи мне секрет, я прошу, расскажи.
Приоткрой занавесу своей сокровенной, сакральной…
Дай мне руку, ты видишь мою? Покажи
То, что ранее было важнейшим из тайных…

Расскажи мне секрет, я его сохраню,
Схороню под Эгидой своих не подделанных истин.
Ты доверишься мне? Я достойна? Прошу,
Дай надежду, впусти в глубину своих мыслей.

Расскажи мне секрет, тот, что спрятал. Скажи
Сколько видел и знал ли потери.
В этом мире обмана, предательства, лжи,
Несмотря не на что, постарайся в меня ты поверить.

16.05.2018
© Даша Мут