Показуха от толстобрюха

Жанна Былёва
Чтоб гламуры из мажоров
Глазки радовать могли
Выделялись из бюджета на ремонт домов рубли...
То ли цЕмент, то ль цемент плох тот был,
Но в миг, в момент
Через месяц, два и три
Всё осыпалось, смотри...
Так не стала сказкой быль,
К выборам отчёт стал пыль...