Засыпал у Тебя на груди

Евгений Петрович Свидченко
Засыпал
У Тебя на груди
И услышал,
Как бьётся сердце!

Дитя малое:
«Погоди!
Никуда нам
Уже не деться!..»

Я заснул,
И увидел я сон,
Что влюблён:
Я в Тебя влюблён!