Мой кумир

Зинаида Егорова 3
Мой КУМИР,мой ровесник ты,
Так рано свой окончил бой!
Часто,сердцем -слишком был открыт,
Еще очень был раним -душой!

Мир вокруг,видел совсем иной,
И сейчас,могу целый день-
Говорить обо всем с тобой!
На эти вопросы - твои вечные:

Почему!?. Кто!?.Зачем!?.и мне
Отвечать себе- здесь не лень!
По ночам, ты писал "больше тем",
Ходили они за тобой,как тень!

Не путал мысли с чужими -свои,
Струны гитары натянуты нервом-
Голосом с хрипотцой,вот уже
Песни звучат,новым напевом!

Живут сонеты эти -уверенно,
Песни стали-друзьями верными!
Память вечная в них о Гении,
Примером ТЫ стал- ПОКОЛЕНИЯМ !

                Памяти В.С.Высоцкого.