Я шёл по жизни и... седел

Аслан Хамхоев
Сплетая мысли рифмой грустной,
Я в памяти блуждал печальный.
Терзая душу, перст сакральный,
Ошибок прошлых, дни листал,
До боли сердце мне сжимая.

Я долго шёл по жизни, зная,
Что подойду к венцу однажды.
Творца спрошу: «Ответь, мне важно:
Не был ли я обузой в мире,
И место где моё в эфире?..

Безмолвствовал в ответ Творец,
И не снимал мне с сердца груз.
Но верой нас связавших, уз,
Сомненьям, вопреки, ума,
Мой разум всё же, рвать, не смел

Я шёл по жизни и… седел.