О музыке, но - разной...

Андрей Аксюта 2
Она всюду - от залов до улиц...
Но, откуда бы"ветер ни дул":
Жизнью веет от той,что из дулец*,
Смертью целится та, что из дул**.

*-отверстие духового инструмента,
например, флейты,  в которое дуют
**-выходное отверстие ствола
огнестрельного оружия

16.05.2018.