Приходи любимый ночью

Алевтина Мацонко
Приходи любимый ночью в парк,где соловьи.
Будем слушать эти песни вместе до зари.
Обовью тебя руками, нашепчу слова.
Между нами этой ночью тропка пролегла.

Я сплету венок чудесный из волшебных трав.
Уведу  тебя навечно от чужих забав.
Будишь ты любить до смерти только лишь меня.
Нашепчу тебе слова я полные огня.

Ты узнаешь,что на свете есть еще любовь.
Та, что с россыпью желаний будоражит кровь.
Та, которую вовеки тебе не забыть.
Ты узнаешь ,как умею нежно я любить.

Слышишь, слышишь вот запели наши соловьи.
Ты прижмись ко мне покрепче, душу отвори.
И умчимся в мир бездонный нежности, страстей.
Ой, какой ты очень страстный. Буду я твоей..