Вкусная и хрустящая

Александр Ткачивский
Ох, везут хлебА, везут
очень пышные батоны-
поваров прекрасный труд
и вкусней чем макароны.

А какие уж большие
и одна лучше другой,
и хрустящие какие
оторви кусок рукой!

Куда едут неизвестно,
заказал их ресторан
очень даже интересно,
где же с чаем самовар?

Булка хороша к обеду
пригодится уж всегда,
неспеша ведём беседу
повару честь и хвала!