Пусть всё сбудется!

Валентина Хомякова
Тёмным облаком ночка опустится,
Всех окутает своей дремотой...
Спи, хороший мой, пусть всё сбудется,
Улыбается месяц златой!

Улыбаются звёздочки ясные,
Мои мысли кружАт и кружАт...
Они светлые и прекрасные,
Они шёпотом с тобой говорят...

Их услышишь под журчанье водицы,
Может ветер шальной принесёт...
Может первые перелётные птицы,
А может лучик меж туч шепнёт...

Ты прислушайся, ты услышишь...