1. Вступление

Фауст Куроки
летит,
летит вниз, не открывая глаза — сейчас
рухнет
прямо на луг. Kurai ближе
приближается к грунту — там
его забвением укутает листва, прям

будто душу дарует спящим морям.

он очнулся, пытаясь поймать образ закатов,
посмотрел на руки, что измазаны пеплом: «где я? и
почему почти не помню себя? кажется, это -
знакомое место или…
нет? вспомнил,
я читал про него в чьих-то речах… но
кому

они принадлежат?»

Kurai очнулся на мерцающем острове — там
его окружает бескрайний океан: касатки
плавают циклично вокруг лесов,
считают круги.

вдали виднеется мерцание звёзд —
странник собрал все силы, побрёл вперёд,
сказав, мол: «найду место, где
будет слышен ответ — я

уже вижу учителя след».