Ты научила меня жить

Антон Чернояров
Ты научила меня жить
Не падать духом улыбаться
Дурные мысли отгонять
В трудные моменты не сдаваться

Я обязан тебе многим
Но как тебя благодарить
Я не чего не дал взамен
На то что смогла ты мне подарить

Я просыпаюсь каждый день
Радуюсь любому пустяку
Ты подарила мне всё то
Что не возможно на яву

Я по другому смотрю на вещи
С тобой всё кажется прекрасным
Без тебя без твоей любви
Я знаю что значит быть несчастным

Ты научила ждать и верить
Когда казалось безнадёжно
Внутри покой в душе искать
Как бы это не казалось сложно

Радоваться мелочи простой
Верить надеяться любить
С тобой я понял что живой
С тобой я понял что значит жить