Край гор, лесов и красоты...

Александра Бонсюкова
Там небо цвета воды бурлящей,
родниковой,
Там облака вершинам гор меховые
шапки шьют,
Куда ни глянь...лес,горы и просторы,
И солнце ласковое светит всем,
Оно всех обнимает приглашая,
"Я жду вас! Приезжайте в Восточный
Казахстан!"