Завещание Поэта

Максим Батманов 11
Я написал бы в завещании,
Издать лишь те мои стихи,
Которые за душу задевают,
Которыми бы поделились вы...

Мой Век короткий...
Не имел заслуг,
Наверное прожил бесполезно
В этом мире...

Имел всего лишь
Несколько подруг...
Давно давно...
Они меня простили...

Букетов не носите на могилку.
Читайте лучше вслух стихи.
Мои, свои, чужие и любые.
Я буду слушать молча,
Не журить... (СВ(к))