Всех вокруг окутал интернет

Мартынова Алиса
Любви в этом мире просто нет,
Всех вокруг окутал интернет.
Говорят, что сердцем любят,
Но через минуту душу губят.

Аватарка важнее души и интересов,
И все следят за изменением процессов.
Обновился "Вконтакте"? Какая беда!
Лайки на аве не восстановить никогда...

Все зависимы от коментов, лент новостей.
Кому перемыть ещё больше костей?
Мемы. Записи на стенке. Звуки.
В чужую жизнь суются руки.

Человек по своей воле стал зомби
И вместо мозгов жалует крови.
Куда завёл нас "могучий" интернет ,
Мозги вроде есть, но по сути их нет.