Желаю добра

Италия Эвридика
Никак не иначе. Ведь память – права.
Желаю удачи, и только добра.
Тропинка, петляя, бежит впереди.
Не надо прощаний. Раз хочешь – иди.

Иди же смелей. Не жалей ни о чем.
Открытую дверь замыкаю ключом.