Стучит в окно пора воспоминаний...

Светлана Стеценко
Стучит в окно пора воспоминаний,
И через толщу лет доносится тепло
Моей весны...и,кажется,меж нами
Ни время,ни пространство не легло...

Я чувствую : шумит, по кронам ярким, ветер,
Что к звездам уносил с тобою нас,
Когда в аллеях  распускались листья,
А не летели наземь,как сейчас...