Всё же хлопоты жизненно так упоительны

Лариса Балагуто
16.05.2018

Так и есть:Работа,дом,работа,дом...
Жизнь стремительно так пронеслась,
Для одних она тешится только заботой,
Для других бурной,светлой и всласть...

Для одних дети,дом,престарелы родители,
Для других -все в работе,в делах...
Всё же хлопоты жизненно так упоительны,
У кого-то заметны,у кого-то сомнительны...