Я давно не помню твои губы

Журавель Яков
Я давно не помню твои губы
Этот чудный глаз твоих разрез.
Разминулись в жизни наши судьбы:
Мир души так изменился весь.

Но однажды, ах это однажды –
Время съединило нас с тобой.
Наступил момент особый важный
Для сердец взаимных, дорогой.

Улыбнулась и конец разлуки –
Мягкий свет сверкнул в твоих глазах
И нечаянно сцепились наши руки:
Всё лицо было в твоих слезах.

До свиданья прошлое – я помню
Сколько лет прошло, а ты моя.
Стройную, красивую Тоню,
Что сказала тихо: я твоя.