Пока не осознаем, что мысли существуют автономно..

Аримнамбо
Пока не осознаем, что мысли существуют автономно,
Как снег, вода, огонь, а также гамма чувств и радуга цветов,
Душа их будет принимать, как это ни странно, за свои,
Она имеет право выбирать, и в этом, её ответственность огромна,
Душа же знай, молотит языком, не зная ничего о том,
Что крепко спит, в проявленной Яви.
Тем самым усложняя путь свой к пробуждению от сна,
Которое вполне могло бы с ней произойти,
Но вместо этого мы наблюдаем только заблуждение отождествления,
Не замечая этой тонкости,
Хотя признаться надо, что очень трудно, заблуждение то пройти.
Но,  унывать не стоит, прошёл один, пройдут и множество других.......)))