Семья

Галина Маркова 3
Семья - это тёплое слово,
Оно согревает всех нас.
Семья - это мама, и папа, и дети,
И все, кто печётся о нас.

Семья - это бабушки наши,
И дедушки наши и мы,
Семья - это тёти, семья - это дяди,
И сёстры , и братья мои.

И класс наш весёлый и дружный,
В который мы все влюблены,
Учитель наш добрый и самый хороший,
Которого любим все мы.

Семья - это наша опора,
Наш дом, где мы все рождены...
Семья - это жизнь, для которой
Мы с вами на свет созданы.