Самое из всех

Джаная Джана
Кружево из лихих волос расцелует эскиз веснушек,
В перекличке улыбок купается голое счастье.
Если сны и сбываются, значит это кому-то нужно.
Если путь предначертан, то по тазобедренной кости пальцами.

Ностальгирующий орган сдаёт нормативы на скорость,
Только время при встрече опять потерялось в кармане.
В тишине слово громко оставит прорезь,
Только здесь и сейчас, замирая в немом касании.