Необъяснимо

Татьяна Миланская
1куп:
В голосе нет тишины.
Буря эмоций пронзает все громом.
Что же ты ждешь? Нет вины.
Виновен один, но ты видишь – нас двое!

Припев:
Необъяснимая твоя теория,
А я решила, мы играли в Монополию.
Необъяснимо я осталась у руля,
А ты забыл кто ты.
Ты просто перестал любить.

2 куп:
Утро распишет,как есть.
В каждой секунде уже безнадежны.
Воздух глотая, как весть.
Шесть на часах из шести "невозможно так".

Припев:
Необъяснимая твоя теория,
А я решила, мы играли в Монополию.
Необъяснимо я осталась у руля,
А ты забыл кто ты.
Ты просто перестал любить.

3 куп:
Серое в клетку пальто.
В толпе растворишься холодным фантомом.
Любила тебя как никто,
Никто никогда не любил бы знакомого.

Припев:
Необъяснимая твоя теория,
А я решила, мы играли в Монополию.
Необъяснимо я осталась у руля,
А ты забыл кто ты.
Ты просто перестал любить.

А ты забыл кто ты.
Ты просто перестал любить.
Перестал любить.