***

Светлана Беличенко
Быть сильной  - это мой удел,
Расслабиться себе я не позволю.
К чему все эти разговоры о любви?
Коль слушаете их помимо воли...

Добились своего...я влюблена,
В Ваш голос, душу, в Ваши руки...
Как странно...я ведь и без Вас жила,
Теперь я с Вами, но в разлуке...

Не ожидаю слов я восхищения,
Признаний Ваших  не услышу я,
Не дарите мне более мгновения
Блаженства, что так тешили меня...

Я в чувствах этих растворилась,
В плену иллюзий у любви живу.
Я не боролась... покорилась,
Но жить в неволе долго не смогу...

Вы подарили мне любовь свою,
Без вас так трудно с ней справляться...
Так отнимите же её, молю -
Сама не в силах с ней расстаться...