Вдаль бежит...

Александра Бонсюкова
Сегодня лето рукою помахало,
Первым громом оповестив нам о себе,
И гром гремел,и молния сверкала,
Дождь весело на крышах напевал,
 
Весна вся от забот устала...
Последние работы во всей красе творит,
Чудные цветы всем она дарит,
Благоухая ароматами,неспешно вдаль бежит...