Пером Поэта водит Бог

Владимир Черченко
Сонет

Пером Поэта водит Бог
И сердцем управляет тоже,
И их прекраснейший итог
Жить человечеству поможет!

Поэту Слово Бог даёт,
Любовью Слово освящает,
Поэта дух лишь вверх ведёт,
И вот Поэт в стихах вещает.

В стихах Поэта труд веков
Святых и мудрых Посвящённых.
Поэт вникает в тайну Слов,
Чтоб стать по жизни Просветлённым.

В союзе Бога и Поэта
Премного неземного Света!