я задуваю пламени свечи

Зинаида Кошкина
я задуваю пламени свечи, в церквушке малой и далекой,
я сплю на воздухе, пишу стихи, но чувствую себя, как прежде одинокой.

встаю с зарей, молюсь перед едой и открываю ставни, что глубоко,
и голос к богу, как отцу родной, летит через аминь, к траве высокой.

во двор ступаю за порог, босая, как младенец малый,
мне хочется, чтоб каждый уголок души моей, стал счастью оправой.

и я влюбилась в сердце, что стучит, в так сердца моему и песней озарится.
дай бог мне, не юной, но живой еще, по настоящему влюбиться...