Держись, народ!

Галина Бедрик
Держись, народ, ещё сильней -
жить дальше будет много хуже!
Власть объявила, что при ней
прирост нахлебников не нужен.
От безработицы в стране
и молодые голодают.
В бюджете больше денег нет
для стариков - пусть пропадают.
Состав правительства таков...
Видать, народ вновь обманулся -
и вроде мало дураков,
но как обычно лоханулся.