Москва

Арик Сержантов
Столица?Может быть.
Не ей судить,
А что вокруг,
Что скажешь,друг?
Да грязный луг.
 
   Провинциальной темноты
   Куда же ты?
   Я.в центр,удача это там.
   Лови момент
   Здесь- памятников тёмный хлам

Как экскремент
Тех,кто командовать пришел
Недолгий срок
В провинции,всё,как нашел
Судьбе помог

   Здесь окопался глубоко
   В Москву войти
   Без подготовки нелегко
   Себя найти,

Но здесь,навоз,своя среда
Как в жир ногой
Потом отсюда никуда
Ты здесь, ты свой.

    Москва столицей может быть
    Когда народ
    Тот,кто решился всех рядить
    В себя придёт.

Арик Сержантов 13.05.2018г.