хороша..

Циник
тенью тонких небрежных росчерков,
что на грани эмоций скупы,
вся своим нереальным почерком
выделяешься из толпы

неожиданно так встречаешься
впечатляюще хороша
упоительно вдохновляющая...
невозможна. шикарна. свежа...