Друзья

Полина Фукалова
Я хочу сегодня плакать всю ночь,
Потому что кто-то уходит снова прочь.
И не кто-то, я и не плачу по таким,
Это уходит то, что было милым и родным.

Её запах, все её привычки я обожала,
Я любила сильно, хоть иногда и обижала.
Ей теплоту дарила, дружбой дорожила,
Но эти отношения не сберегла, не сохранила.

В один момент всё поломала, но не я,
Заботу и привязанность отвергла навсегда.
И ничего не поделать, мы такие люди,
Настоящих друзей не ценим, зато врагов не забудем.