Из истины лжи

Федор Михайлюк
Мгновение –
время между миганием нашего глаза,
реже бывает,
а то очень часто,
здесь точку поставим –
 
начнём всё с начала –
волна иль частица
и есть где мы с вами одномоментно?!
 
В пространстве межзвёздном
иль приземлённо глазами,
влюблёнными МИР наблюдаем
и пишем в мгновение между миганием...
 
Картину рисуя –
страницы из жизни судьбы –
в громадном сосуде из истины лжи -
пойди докажи…