Весна

Тамара Петровна Бабушкина
Небо голубое,
Солнышко окрест!
Счастье неземное —
Лучик до небес!

Он сияет светом,
Всей душой любим,
Розовым рассветом
Просыпаюсь с ним!

Лучиком несмело
Глаз твоих коснусь,
Лаской птицы белой
Я развею грусть!

Не грусти душою
На дворе весна!
Песнь её, судьбою
Выпьем мы до дна!

Нас венчает небо
Голубой звездой,
Материнским хлебом,
Нашей чистотой!

Мы — душа отныне,
На двоих одна,
Угольки в камине
Искренни сполна!


16.05.2018.

фото автора