Утром проснулась рано

Анжелика Вайнер
Утром проснулась рано -
Свету на небе тесно...
Вмиг на глаза упала
Солнечная завеса.

Вижу теперь сиянье -
Зарево золотое.
В охристых одеяньях
Птицы парят над морем,

Люди идут по суше,
Дети играют в камни...
Разве быть может лучше?
Разве чего добавлю?