Свет и тень

Александр Обозреватель
Свеча в руке дрожит огонь
На стенах пёс олень и конь
Бегут жуют рогами тычут
И тишина никто не хнычет

Простое действо свет и тень
Но всем запомнится тот день
Когда ожили на стене
Те кто приходит лишь во сне...