Книга

Александр Мальцев 10
Есть лишь одно стихотворение,
Название ему "Судьба".
И фактом своего рождения,
В тетрадь с названием
Земля,
Мы в ней чего-нибудь напишем.
А там,
Кому как повезёт...
И будет ли тот стих прочитан,
И кто его потом поймёт?
Никто не знает из живущих,
Но есть стремление,
Есть тетрадь.
Времён давнишних
И грядущих
Ту повесть нужно написать.
Листая книгу эту
Космос
От удивления опустел
И проявляя свою грозность
Забыл,
Что нам сказать хотел.
Здесь понаписанно такое!
Я сам боюсь это читать,
И только небо голубое
Не устаёт нас всех
Прощать.